Клан EmPulse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан EmPulse » Флудильник » Светка привет)))

Светка привет)))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет =) всем кто меня еще помнит и любит я надеюсь Светлана те особенный в момент создания темы была на форуме) ВОШЕМ ВСЕОБЩИИ ЧМАК!!!!

0

2

Чмак! xD

0

3

Любимый ты отозвался ))) че ты меня в аске игнориш чтоли, я не буду приставать чесно чесно ^^

0

4

прет  Фил!!! ты вернулсо?)

0

5

я неа у меня и чаров то не осталось) Куська теперь у Аси. Да и положенице у меня не лучшее, всмыле материальное)))) Я так зашел поздороваться)))) Надеюсь я воше боше в онлайн игры играть не буду )))

0

6

Ася с Сибом незахотели в Импульс ко мне обратно)  они ща в борашках...хотя на форум иногда заходят)

как у тебя дела в целом?)

0

7

в целом..... да хреново они в целом с мая ЗП задерживают бабла нет совершенно))) работы тоже куй наидеш, за нет платить не чем в етом месеце))) с компа снимут чужую мамку, своя сгоревшая, а как легко догадаться денгов на новую нету нифига))))
НО это все ХНЯ я не унываю даже курить бросил)

0

8

держись)

0

9

та мне по барабану, вот компа лишусь там посморю станет хуже по любому, а так жить и питаться на 200р в неделю. Уж коли совсем припечет поиду в нашу доблесну милицию, зовут давно работать. Буду народ дубинкой бить))))

0

10

вот как сюда фотку прикрепить?

0

11

ой в шоке вышло впервые фотка -- типа баня, шашлыки, девчонки шасливая жизна в реале))))

0

12

Fil -))))))))))))))))))))))

0

13

))

0

14

народ а вы как живете?

0

Вы здесь » Клан EmPulse » Флудильник » Светка привет)))