http://www.youtube.com/watch?v=VATmgtmR … re=related особенно 2.50 мин
хм... вот смотри- вот это http://www.blondie.ru/files/107792242.jpg ДОМ! все остальное - говно... так выходит?
Клан EmPulse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан EmPulse » Флудильник » Eurovision 2009 (Moscow)
http://www.youtube.com/watch?v=VATmgtmR … re=related особенно 2.50 мин
хм... вот смотри- вот это http://www.blondie.ru/files/107792242.jpg ДОМ! все остальное - говно... так выходит?
не знаю, как они играют.. если ногти хоть немного отростут, если на них положить слой лака, это уже ощутимо мешает играть на гитаре.. а тут такой маникюр =/
кста, антош, я с дримом солидарна.. не надо затрагивать национальные чувства, не мы вам всучили эту девочку, вы ее сами выбрали.. теперь че т про газ говоришь.. к чему?? обидно =/
Ну и кое-чего у меня есть ) http://vkontakte.ru/video.php?28356
=) открывается моя страница
вообще то это такой стиль вокала.гроул (рыцание). горловое пение. если кажется что это говно и это может сделать каждый - можно попробовать. я знаю 3 группы наша Save и закордонные Arch Enemy и Light This City. там есть второй клип в моей же теме. петь обычно она тоже может. другое дело что музыке такой как то был бы не характерен вокал в стиле победителя евровидения +)
кто еще против MDM???
О вкусах не спорят
Я не нацитска и не националистка и не разжигательница межнациональной розни, и не в праве никого судить, но всё же... я занимаюсь кое какими проблемами в этой области, пользуясь случаем, хотелось бы спросить у тех людей, кто с Украины: Вы правда любите своего президента и уважаете политику, проводимую властями вашей страны?
Отредактировано Дарья (2009-05-18 19:23:41)
=) открывается моя страница
Хм... щас с доступом покопаюсь...
Попробуй ещё раз ))
кто еще против MDM???
Я только за ))
всё пизд*ц начали гнать на украину)
из евровидения устроили куй знает что!
и не стыдно?
не стоит переходить на личности и пока вы не переубивали друг друга закройте эту тему к черта и слушайте все дружно Борю Моисеева =-)))))))))
ДАЙОШ БОЛЬШЕ СРАЧААА!!!!!!11
Вы правда любите своего президента и уважаете политику, проводимую властями вашей страны?
конкретно насчет Ющенко могу сказать одно- человек однажды помог побороть стране инфляцию.он умнейший экономист и человек дойтойный быть президентом. то что куча пидарасов становится в опозицию создает законопроекты которые блочат его полномочия и всячески мешают жить - это другой вопрос. ситуация неоднозначна.. народ проиграл на выборах и 4й год вставляет друг другу палки в колеса и делает из страны посмешище.искуственно устраивают сложную ситуацию в стране чтобы потом разрулить ее и показать насколько они пиздаты.. занимаются показухой да и только. вот мое мнение по поводу происходящего
встречный вопрос похожий на твой- ты гордишся своим президентом? у вас аффигенное госудрство?у вас нет никаких проблем ? ваша страна проводит афигенную политику по отношению к остальным правда? не то что Украина?
(я смотрел ваше телевиденье советую поглядеть наше,а именно политические передачи вас нам представляют как педов которые хотят поработить планету... а вам нас по другому понимаешь?)
то что у нас херня в политике творится незначит что у нас страна мудаков . по кучке людей о народе судить нельзя.
вас там в России както неправильно воспитывают.. это пизде ц какойто простите за выражение.. но относиться к людям с позиции "я лучше потому что я Россиянин"..это пиздец(говорю так потому что этот спор уже подымали в клане не раз и именно росияне с фразами типо- вы согласны что ваш президент мудак или ваше правительство пидарасы,притом люди говорят это в таком тоне будто и сомнений быть неможет что ваш президент классный мужик)
запомните одну вещь - вы ничем не лучше чем мы и наоборот и относиться с позиции "я лучше"не имеете абсолютно никакого права это-1.то что показывают по телеку далеко не всегда правда-это 2(не верите приедьте в Украину и поглядите что показывают и говорят по ящику у нас о вас и вы удивитесь). 3 - то что обсуждает студент петров и админ мышьяков здесь на форуме- никаких глобальных мировых проблем не решит а тольк о вызовет агрессию в людях которые спорят друг к другу.
нас настраивают против вас ,вас против нас надо быть выше этого всего и не поддаваться на провокации . не нам с вами к сожалению решать проблемы с Газом и прочими важными вещами так что давайте небудем тут ссориться и портить друг другу нервы.
а людям которым нехватает ума чтобы не писать таки глупости как пишет сноувайтЮникорн(кросс)...желаю вам - почаще думать о том что вы говорите прежде чем говорить
путин мудак +) XD или кто ща у нас тут президент...
вообще рассуждать с позиции "у вас на украине" а "у вас в россии" как то странно... играем то в игру где нет территориальных границ. а разводить спор - тока себе ж хуже делать (клану)
это деление напоминает то как делят людей на москвичей и замкадышей
Спасибо тебе большое Вова, единственный адекватный ответ, спасибо. Это именно то, что я хотела услышать. Поговорим на эту тему с тобой как нибудь, просто тут невозможно такие серьёзные вещи обсуждать. Да и я не говорю про народ, я говорю именно про эту "кучку людей". Если в моих словах вы нашли что-то обидное, то простите, цель была другая.
Мисс ПВП идёт лесом ---->
Скиф, зряты так про Путина, зря. Наверное меня никто не понял кроме Вовы.
Мисс ПВП идёт лесом ---->
Никуя он никуда не идёт)
Скиф, зряты так про Путина, зря.
я не смотрю новости по телевизору. я не читаю все эти купленные газеты. я смотрю сам на то что происходит + информация из _независимых_источников_
лет через 50 когда откроется гриф "совершенно секретно" за 2000ые годы у людей волосы будут вставать дыбом не меньше чем когда раскрывают тайны 50х(и выше) годов
то что показывают по телеку - пелена. которой затмевают мозг что "а рАсии всйо пучком". эти же самые сми и натравливают один народ на другой... а кто руководит? костя эрнст что ли?О_о нооооо... конечно...
так что не надо мне говорить что вот вова такой хороший он заботится о россии...
VSG чётко сказал!
молодец!
точно в тему!
Большинство людей не знают что просиходит и кто руководит на самом деле,кроме тех кто связан с этим.
Пусть там ФСБ,ГРУ и прочая ........
хз я живу по жизни девизом Получать от жизни удовольствие,попробовать всё,жить одним днём.
не заморачиваться по темам которые ты никогда не узнашеь истины.
Жизнь прекрасна =)
Чем меньше заешь ,тем крепче спишь)
я бы за такие слова четвертовал нах..Й
перебои с газом у него..мудила.долг тебе отдать?может она тебе еще и миньет должна ?писец отморозок
Вова, когда пену бешенства от правденого гнева с лица сотрешь, посмотри, пожалуйста, что написал я, и что написал ты. Между прочим, я очень хорошо отношусь к Украине в целом, и многим своим знакомым оттуда в частности. Хотя ряды редеют...
И я не в восторге от своей родины. Я бы даже сказал - разочарован в ней. Местами, и мест таких много. В частности - выбор конкурсанта.
Да, может быть резковато, и затронул чувства. Я извиняюсь. Я вообще о другом хотел сказать...
Вы тут ппц жжете
Евровидением тут уже не пахнет)
переименовать тему...
Мда, от России Приходько - это отжиг). Тем более она поет песню на украинском про Маму с которой у нее всю жизнь были большие проблемы. Как - то забавно)
предлагаю закрыть тему к чертям)
ахахахахахха палево!!!! яндекс рулит!! http://sangroyal.4bb.ru/viewtopic.php?id=94
Во нафлудили, пипец
я стараюсь
http://forum.theabyss.ru/index.php?show … try3079412
отката не будет. будет пачка банов.
если кто то хочет искупить свою вину - велком. давайте детальное описание того как баг повторить, и вы не только не окажетесь в пожизненном бане, а даже получите поощрение на ваш выбор.
Отредактировано Дарья (2009-05-24 21:27:58)
ахаха на наш выбор... хочу эпик фул сет и пуху +16...
херня эт все. дадут максимум виверну на неделю...
Вы здесь » Клан EmPulse » Флудильник » Eurovision 2009 (Moscow)