Клан EmPulse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан EmPulse » Юмор » я хочу в клан если можно

я хочу в клан если можно

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Так стоп. Должно быть так  Юльчик+Ваз= Любовь!Кайф и Насдождение!!!

0

62

Demia написал(а):

Кому кайф? оО

НУ я подумал Вам всем...Свингеры)))

0

63

Jul4ik написал(а):
Jul4ik написал(а):

+Голиаф = Шведская семья

0

64

Jul4ik написал(а):

Ага, а еще слезы печаль зависть ревность Голиафу, "Ане" и демии

0

65

Jul4ik написал(а):

И вообще нельзя быть такой эгоисткой....Вон Гарик не щадт себя и своей попки...всем себя отдает...а тут делить его начинают(

0

66

DarkLover написал(а):

Дарк, а ты тут "непричем" ? )

0

67

:swoon:  С вами бесполезно спорить

0

68

Jul4ik написал(а):

С вами бесполезно спорить

Наивная девочка :)

0

69

Demia написал(а):

DarkLover написал:

Дарк, а ты тут "непричем" ? )

Нет ? За брата переживаю

0

70

АХ ВЫ!! я был на форуме БХОДА, вы меня обманули! блин гады! издеватся решили! МЕня оттуда поперли и послали корректно и сказали кто вам сказал что тут геи? Я сказал что ваш клан... вы мне наврали!  уроды , я со всей душой а вы так!!!!
А на аватаре у меня бегущая мужская гордость, ведь девушки это ерунда и неинтересно, а вот пенис это орган настоящий!
короче вы плохие, развели из простой заявки такой флуд! И не пойду я к вам! вы меня и недостойны!а если я гей так это не повод считать меня кем то вроде гавна! Я человек и очень культурный! а вам главное ориантация, да какая разница какой человек ориентации, если он нормаьлный человек? ну и ладно...прощайте, я над собой шуток не терплю!
ЗЫ и вообще мне бы клан где желательно не было бы девушек! эти существа ужасны.

0

71

лол )

0

72

Goliaf написал(а):

АХ ВЫ!! я был на форуме БХОДА, вы меня обманули! блин гады! издеватся решили! МЕня оттуда поперли и послали корректно и сказали кто вам сказал что тут геи? Я сказал что ваш клан... вы мне наврали!  уроды , я со всей душой а вы так!!!!
А на аватаре у меня бегущая мужская гордость, ведь девушки это ерунда и неинтересно, а вот пенис это орган настоящий!
короче вы плохие, развели из простой заявки такой флуд! И не пойду я к вам! вы меня и недостойны!а если я гей так это не повод считать меня кем то вроде гавна! Я человек и очень культурный! а вам главное ориантация, да какая разница какой человек ориентации, если он нормаьлный человек? ну и ладно...прощайте, я над собой шуток не терплю!
ЗЫ и вообще мне бы клан где желательно не было бы девушек! эти существа ужасны.

http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_03.gifГгг....если ты не понял мы специально для тебя и друзей твоих отдельный клан готовы создать...что же ты так разнервничился?

Отредактировано DarkLover (2007-10-14 12:51:07)

0

73

Ах вы так!!!!!!!!!! я отмощу вам всем, вашему клану!!! я создам на форуме и расскажу всму серверу что вы не любите геев!!! и культурные нормальные люди на вас будут косо смотреть!!!!!!!!!!!!!

0

74

А Елва знает бхода с ником GeyKiller ....Гарь бойся, закрой этот топик для левых людей хааххахааххахах

0

75

Goliaf написал(а):

Ах вы так!!!!!!!!!! я отмощу вам всем, вашему клану!!! я создам на форуме и расскажу всму серверу что вы не любите геев!!! и культурные нормальные люди на вас будут косо смотреть!!!!!!!!!!!!!

То что мы клан ANUS создаем это наоборот значит что все понимаем и уважаем...не нравится иди и пиши

0

76

Goliaf написал(а):

Я человек и очень культурный!

Твой аватар тому подтверждение...

Goliaf написал(а):

ведь девушки это ерунда и неинтересно

Именно поэтому и направили в БХОД...

Goliaf написал(а):

вы меня и недостойны!

Полностью согласен :D

Goliaf написал(а):

а вам главное ориантация, да какая разница какой человек ориентации, если он нормаьлный человек?

Гей не может быть нормальным человеком :D

Goliaf написал(а):

и вообще мне бы клан где желательно не было бы девушек! эти существа ужасны.

Я люблю ужасный пол :)

0

77

Голиаф ты свою фоту видел? Клыки акриловые Ахтунг...А ты про ужасный пол...мы сами делаем себя красивыми

0

78

Силой дарованой мне я узнал кто этот таинственный Голиаф!!! Я сделал мат.анализ его IP :) Показывать пальльцем не буду :) Но это наш клановый :))) Зачот!!

0

79

Jul4ik написал(а):

Вы животные   Как вам нестыдно , извращенцы

http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif

0

80

АХА-хАХ_ХАХАХ!!! Ну лана не обижайтесь , мне было скучно и попил много пива и охота было пошутить чуть чуть:) ПОЗИТИВ В жизни полезен!)))))
ЗЫ : а почему выбрал именно педика , да потому что я их не уважаю:))) и охота было глянуть на реакцию:)))) НАдо иногда веселится:)))

0

81

ВАЗ те повезло:))) что это не по настоящему))))

0

82

БУГАГАГАГ:) ну нэ могу аааа:)))
Надеюсь получилось прадоподобно?:)) старался изо всех сил :))

Отредактировано MoonL1ght (2007-10-14 13:17:52)

0

83

http://www.c400.ru/index.php?newsid=1124

0

84

MoonL1ght написал(а):

БУГАГАГАГ:) ну нэ могу аааа:)))
Надеюсь получилось прадоподобно?) старался изо всех сил )

Молодец...хотели идею с IP вначале но решили потерпеть))))

А Бходов многие испугались)))))

0

85

да блин я прокололся один всего один раз забыл заюзать Hide IP:))) просто тупо забыл врубить и все))

Отредактировано MoonL1ght (2007-10-14 13:24:05)

0

86

Ниче было очень весело ... проснулся живенько сразу)))

0

87

MoonL1ght
одна проблема ;-)
с первой строчки ясно, что развод =)
ибо с психологией геев аффтор явно не знаком и пользуется устоявшимися негативными стереотипами :Р

0

88

Да ты прав..я ни разу не общался с живым геем, и не горю желанием.

0

89

Да... все читать просто не смог, просто терпения не хватило. А насчет угрозы.. желаю успеха. В ответ можно просто поместить анкету данной личности, И на кого косо будут смотреть?? Явно не на наш клан. К тому же тема находится в общем доступе.
P.S. В клане полно девушек, с ними бы он точно не смог бы ужиться!

0

90

:lol:

0

Вы здесь » Клан EmPulse » Юмор » я хочу в клан если можно