Клан EmPulse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан EmPulse » Юмор » ТУТ ЗАСВЕТИЛИСЬ МНОГИЕ

ТУТ ЗАСВЕТИЛИСЬ МНОГИЕ

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

:crazyfun: смешные вы люди!!! я зашел посмотреть тему - думаю юмор тут... а тут комедия... сатирическая... в лицах!  :crazyfun:

+1

32

Rayearth написал(а):

Ответ дал в своем последнем посте. Читай внимательно. Если нужно лови меня в игре. Я за тобой больше бегать не собираюсь.

Все свидетели он мой должник)

0

33

Арх хватит, в игре разберешься.

0

34

Арх, миленький, отсань ты от Рея. А что он тебе должен то, может у меня есть , так я тебя с удовольствием отдам, заодно и встретимся  :blush:

0

35

FastBear написал(а):

Арх хватит, в игре разберешься.

А вы мну рот не затыкайте иш что вздумали :angry:  я вообще шутил) ну хотя правда я знал как Пашка отреагирует.... :blush: но не мог сдержаться :jumping:  я даже если честно скрины не видел вот такой я противный :shine:

Jul4ik написал(а):

Арх, миленький, отсань ты от Рея. А что он тебе должен то, может у меня есть , так я тебя с удовольствием отдам, заодно и встретимся

Это ты куда мну решила отдать в рабство?)

0

36

С чего ты взял, что именно туда ??? :huh:

0

37

Да Юля, в рабство его, В рабство!!!!!!!!!! На галеры.. Хотя не.. лучше в гарем.... евнухом... Если не евнухом но в гарем, тогда в мужской...:)
А если серьезно Арх, то у меня сейчас не то состояние чтобы с кем то шутить и разбираться.. счас просто слишком много навалилось на меня... Не до каких то мелочных разборок.
P.S. Видел тебя раз 5 после этого, ты меня тоже, я тебе писал в ответ 0 реакции.

0

38

Я тебя не видел) ты же шпийон)))

0

39

Вы опять за старое   :mad:

+1

40

А что у него за глупая привычка как клан поменет и ник меняет я его с тем ником вообще никак не ассоциирую)

Jul4ik написал(а):

С чего ты взял, что именно туда ???

Прекрасная возможность поквитаться за все "хорошее")

Отредактировано Apxopk (2008-03-13 14:48:51)

0

41

Ну если ты так настаиваешь, то отправим тебя в рабство , что с тобой делать  :cool:  :whistle:

0

42

Jul4ik написал(а):

Ну если ты так настаиваешь, то отправим тебя в рабство , что с тобой делать

Что и требовалось доказать)

0

43

Убейтесь все об стену заюзонную медом...

0

44

Pupik написал(а):

Убейтесь все об стену заюзонную медом...

Пуп ты что мух и это твоя мечта?)

0

45

Нет бля пчела обиженная...

0

46

Обиженная это норм) лишь бы не опущенная)

0

47

Опускаться уже некда, влипла в стену... По самые помидоры...

0

48

Если по яйца в стену это уже не пчел а озабоченный дятел)

+1

49

С каких пор у дятла яйца есть, это ведь птица--долбящаяся во что ток моно, а восновном в дерево...
Ндя помидоры я так понял у тебя ассоциируются с яйцами, так так так... Это серьёзно)))

0

50

вообще-то дятел с яйцами - это также странно, как и пчела с помидорами... вам так не кажется?  :rofl:

З.Ы. кстати, в обратном сочетании тоже странно!  :rofl:

+1

51

Влейся, подумай более глубже, порросуждай, и у тя не только пчела с помидорами появится, дятел с яйцами....

0

Вы здесь » Клан EmPulse » Юмор » ТУТ ЗАСВЕТИЛИСЬ МНОГИЕ