День 1: 
Появился в каком-то храме среди гоблинов. Увидел - обосрался, вышел из игры. 
День 2: 
Посрал заранее, зашел в игру. Оказывается гоблинов легко мочить!!! Уже 10 лвл. 
День 3: 
Зашел в деревню орков. Посмотрел на них и обосрался...вышел из игры. 
День 4: 
Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade. Гад так и не сбросил цену! Купил 10 сосок. 
День 5: 
Включил соски и пошел качаться. Соски куда-то исчезли!!! Со злости начал бить всех мобов кругом. Увидел странного моба, похожего на орка. Долго мочил его. Наверное Рейд Босс. Он еще всё время орал "Sha PK!! Sha PK!!" Убил его и ник стал красным. Наверное, это круто. 
День 6: 
Уже 18 лвл. Купил еще 10 сосок. Весь день бегал от толпы безумных мобов. Они кричали "PK! Mochi PK!!!". Все-таки убежал гыгыгы. 
День 7: 
Пошел кач, опять пропали соски! Ник опять стал белым. Жалко... С красным прикольней. 
День 8: 
29 лвл. Улетел в Гиран, увидел черно-желто-фиолетовое марево. Подумал, что это моб и обосрался. Вышел из игры... 
День 9: 
Зашел опять. Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят. Прикольно. Купил себе робу и посох D грэйда. Одел и стал похож на придурка! 
День 10: 
Пошел качаться без сосок - достали пропадать! Увидел быка 40лвл - обосрался...вышел из игры. 
День 11: 
Докачался до 45лвл. Понял, как получать профы. Взял себе первую... 
День 12: 
Перевел в словаре слово craft. Оказывается - тут еще и вещи мастерить можно! Весь день разбирался - как, не получилось. 
День 13: 
На улице пристал какой-то моб. Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю Вольф Лезер Армор. Одел его. Стал ходить, как черепаха. Понял, что это мобское платье, и скинул опять на землю. 
День 14: 
Прокачался до 58лвл. Купил Б меч. Прикольно))) 
День 15: 
Мне рассказали, что игра сетевая и я играю в нее не один, а со множеством других людей. Обосрался... 
День 16: 
Решил пойти на Антараса. Посрал заранее. Увидел Антараса и обоссался... 
День 17: 
Прокачался до 70лвл. Получил вторую профу. 
День 18: 
Играть становится скучно. Оторвался от монитора. Наконец сменил штаны и трусы, и поел. 
.... 
День 25: 
Уже второй день 78лвл. Че за фигня??? 
... 
День 30: 
Решил качать эльфа. Орком скучно...
Орк
Страница: 1
	Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-04 19:43:28
Поделиться22009-02-21 00:39:54
а я вот от друзей слышал начало ... а тут полностью прочитал - убило))))
Страница: 1