Клан EmPulse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан EmPulse » Флудильник » впечатления

впечатления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветству вас...
Итак, с чего хочу начать повесть... после 4-х лет шатания по всяким разным гавновришкам, и пвпе сервакам и абусу,
я решил... пора блять идти на офф
И вот уже как 2,5 месяца играю на руоффе (аосути абус, теже лаги теже баги, тот же фан) в составе клана .... стоит как вы в курсе на оф серверах версия игры Грация часть 2. И как известно мне портал абусс с его переходами на эту же версию игры прогнулись под Саркисяна xD но это не об этом. так вот, играю я чаром по прове Менестрель(по нашему sws мля надо было так перевести профу) итак, я думаю что вы многое читали о грации, и наверное тоже играли на офф серверах, то что пишут в гайдах по профам по скилам, по демаге, трансформы, шмотки, ПВП, это всё полное говно...
Начать этот мини обзор хочу с рулящих чарах...
рулит на грации бессомноенно ТХ, даже на селф бафе, он пожет в лёгкую убить ЕЕ или Биша, только если те, не на инквизиторе... ну а если на инквизе то ТыХу жопа, так вот о сапорте, ЕЕ\Бишь\СЕ, эти чары идут на втором месте по нагибательству, вставте аргум на активный скил, хурик хидра, или кость, да даже а лучше ВМ10 лвл, и все, мы можете качаться гангать под бафом КХ, на инквизе, этот сапорт класс очень сильно поднят в Грации... теперь о луках магах дестрах тирах гладах и прочем...
начнем с луков...СтС под снайпом варкобаф, свс+Бд, они творят такие чудеса, что даже мне неснились в гулбочайших эроснах... Сырок, как был тощий так и остался точщий, но если он бьёт по ассисту одного из сопартийцев, то в 85% случаях, пвп счётчик прибавляется +1, ФР эти луки нириальны на дальних дистанциях с силой их крита... попадись тебе ФР, есть 2 выходи, БСоЕ, или сближаться с ним на самую самую ближнюю дистанцию т.к. меньше рейндж меньше демаг...
Маги СПС, нереальный кас, вззамен малый магдемаг, но конпенсация этого мага идёт в пачке по ассисту, т.к. редко попадаются ЛС, в бижу против водных атак... Некры саммонер\дебаффер, только после этого это маг, но со своими дебафами и самонном (ксатит рулит зомбак, из-за дрына ХП, а его там подняли омг как) этот маг может получать пвп каунт быстрее сырков, Сорки элементал огня... ничего у них неизменилось, за исключением его возможности солло гангать (в интерлюдии так непобегать), и самое сладкое, СХ - на мой взгляд, сх в грации сильно порезали, НО, если он вместе с некром, и рядом ещё СХ, то эта пати неубиваема под 1бишом и ЕЕ...
теперь глад, глад как был так и впринципе остался... тир, тир на грации это нереальный убица маголуко пачек, и это единственный конкурент ТЫхам, но не дотягивает в своей фортопьянной раскладке и летал удару, а так ЦП несёт на УРА... Дестр, дестр совсем стал ваще ваще, ниочемным персонажем, забудьте про ФОГо кач на париках (из-за привязки мобов к локе) забудьте про френзи + отхил... френзя работает только пока 30% ХП, как только превышает 30%, например 31% всё... алес, у дестра падает френзя, кто ещё есть... ах да, что хочу сказать и очень рад тому (сбылась мечта идиотов гномыбафферымаги, абусстайл) итак, гномы... спойлер, идёт счас не только как банальный спойл, но и нихеровый ДД в милли пачках, крафтер, вот тут то самое интерестное, крафтер, имеет 4ре бафа, м.атак, п.атак, м,деф, п. деф, бафыложатся на 10 минут, и прибавляют 200 очков к показателю... НО бафнуть можно только 2 бафа, и затраты идут кристалами в зависимости от лвла гнома...
Танки... самый нереальный танк это палладин, гнёт всё что движется и неумирает при этом... а если билд тату на дмг поставить, то ваще хана, ДА так и остался со своей демажущей пантерой, только теперь у пантеррый хп чуть меньше демаг чуть больше... светлый на мой взгляд самый редкий и самый бесполездный танк в игре это был взгляд из прошлого сабисса, на грации, этот танк, косит магов из-за мдефа и своих ссаных кубиков, тёнмый, этот класс мной так и неизучен
СВС\БД, эти классы под варко бафом + ДансСонг, в паре, наносят по ЕЕ по 1 криту, и тот тупо складывается, так же можно сказать и о бише, уходят в никуда просто... а если свс при этом ещё в Талум хеви и с драком на фокус, то это полный писец всем робам...
Оверы\варки... дрынят и бафают станят и убивают...
механника игры сильно изменилась, да даже не сильно, она совсем изменилась, какието трансформы (я изучил только пантеру) новые бафы, новые дебафы... итам МПВП, в них самый минус в том что, все дэбафы накладываемые на варов, они могут наложиться на союзников, т.е. если забежал в толпу варов овер и кладанул сало, а там куча наших магов, то есть шанс что и на них так же пройдёт сало, эта же туфта с медузой БДшковсковой, масс глум некра, короче алес полный...
Итак, вывод становится такой, при переходе меня себя на грацию, я начал изучать эту игру заного, причём с 0 лвла, а что будет потом так это ваще жесть, шмот Ы80, кстати, шмот, счас можно достать Б грейд в люксоре так же как и С грейд в интерлюдии ) есть камон шмот, недаёт никаких бонусов, при ПВП режет все статы на 30-50%... зависит роба это или хеви, маг пушка или лук... многое что добавленно, кач солло без варов например, камолка... тоже нереально )) виталити система тоже писец... ах да... вот появились такие крепости, типа элитных КХ, НО их так же можно захватывать отхватывать, там всегда есть НСП, с которых можно нафармить эполетов... за эти эполлеты можно купить говна которые прибавят вам статы или при заточке увеличат каие либо характеристики ЦП\МП\ХП, это пол беды, учитывая что на эти крепости ходят раз в 1,5 суток, это тоже песец, поэтому крепости в 1х руках долго незадерживаются.. в этих крепостях есть что то вроде камолки на пати, туда идут только с танком и только милли пачка... за 30 минут отведённого вам времени вам надо убить 3-х РБ... за них вам могут дропнуться куски на мега шмотку или сами мега шмотки, а так же эполлеты... осады замков и эпики остались прежними, за исключением невозможности фарма их персами 9плюс минус лвлов, вас эти боссы анчорят... квест итемы порезали в количестве и в качестве дропа... ( очень сложно делать квесты на денежки... дроп никакой, вары снуют везде, всякие нонфакторы, на которых и ПК жалко...

а ещё на нашем руофУсловноБесплатном, сервере, есть такая хуйня как премиум аккаунт... это каждый месяц платишь 270-300 оублёф, и твой аккаунт превращается в х2... а с виталити 4, это уже х3, и это становится похожим на абис... гы... но таких как я и клан в котором я нахожусь, ещё около 5 тысяч мудаков, учитывая что нас всего 300, плюс 5к+ разных мудофилоф, получается 5300, ну ещё нонфакторы которым лень платить примак... учитывая что ограничение онлайна 5к, то по вечерам на серв йух попадёшь... и вот кри ты на осадах, и прочее говно, об этом дальше... на мой взгляд иннова, скоро введёт премиум Премиумов акк... для того что бы можно было бы всегда зати... ЖВ

ну вот так впринципе и всё, о чём я хотел поделиться с вами... могу ещё скринов накидать всяких разных, с ПВП осад, и дребедени...

АХ да... самое старшное в том что руофф это фришка (повтараюсь) собирается 8-10 алли по 400+ человек на 1 замок, все вары, и когда ты входишь в комбат зхону, то уже остаётся 4-5 алли по 200-250 человеков... это называется критическая ошибка геймгуарда... летает постоянно играть можно 5-6 часов потом крит, на тп криты... короче полный алец...

З.С. граю в милли пачке, составом Паладин, глад, 2 ТХ, варк, Бишь, ЕЕ, БД, СВС(я), имею 123 ПВПкаунт\5ПК, кстати да, ПК, счас до дропа разрешенно не 4, а 5 ПК ))

З.С.С. Всем удачного абиса, и процветания, я верю в вас...
© twisted

0

2

нипаверишь, я тоже на оффе и давно ) описал по сути как и есть )

TwistedEvil написал(а):

. Дестр, дестр совсем стал ваще ваще, ниочемным персонажем, забудьте про ФОГо кач на париках (из-за привязки мобов к локе) забудьте про френзи + отхил... френзя работает только пока 30% ХП, как только превышает 30%, например 31% всё... алес, у дестра падает френзя, кто ещё есть...

тут не соглашусь ) играю дестром... да, порезали, но не так как ты описал. кач в фоге по прежнему остался, но при присутствии биша или ее. Френзи... работает как и работало, но если нр больше 30% то работает на 1/2 (что-то вроде бизона тиранта). И еще абилки дестра очень подняты... маги с 2-3 ложатся.

0

3

хм... бес панятия, если это не грация, т.к. абисс переходит на грацию, там посмотрим ;) я всех своих чаров отдал в ВМД они все ренеймленый и ими играют... но точ то у нас был дестр Маза.. то что было раньше... на грации уже не то!!

0

4

я играю на руоффе )

0

Вы здесь » Клан EmPulse » Флудильник » впечатления