Клан EmPulse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан EmPulse » Флудильник » Фестиваль Тьмы и Dusk vs Dawn

Фестиваль Тьмы и Dusk vs Dawn

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Тему создал тут чтобы главные разделы не засорять...  Меня тут мысля посетила, сделать пачку твинков 48, слить на 42 и попробовать на фестиваль походить в категорию до 42 лвл ))  Я последние результаты глянул - до 42 лвл вообще давны не вписались, а это 70 очков к итогу.. Вырвать до 42 лвл  или  до 31 лвл у дасков категорию - и победа наша будет, по камням даски фиг догонят всё равно...  У кого какие мысли по этому поводу? ))

ЗЫ Прошу нубом не называть (я и так нуб) и помидорами не кидаться ))

0

2

ДАуны мне денег должны, и не только мне ))  Хотя имеет возможно смысл ещё 2-3 раза победить даскам, и как только большинство сервака пойдёт регаться за дасков, отдать победу даунам, чтобы немного цены подкинуть на АА ещё )

0

3

системы конечно.. даски дауны.. без поллитры не разобраться  :crazy:

0

4

Если побеждают даски, то замки в плане обороны ослабевают (стены, охрана), также налоги вроде урезаются. Перекаченные чары не проходят под фестивали, т.е. в категорию "31 и ниже" проходят чары лвл которых не превышал 31-го. Иначе тупо не пустит.

0

5

Да забейте на каты много других интересных мест))

0

6

WAZ написал(а):

Если побеждают даски, то замки в плане обороны ослабевают (стены, охрана), также налоги вроде урезаются. Перекаченные чары не проходят под фестивали, т.е. в категорию "31 и ниже" проходят чары лвл которых не превышал 31-го. Иначе тупо не пустит.

Ну тогда ещё проще, не надо будет время тратить сливать 7 лвл-ов )) 

PARAMOSHIK написал(а):

Для меня как для тиранта каты - самое то, и кач, и камушки, ФС-а в пати - и спойл не бесполезный, ещё и поманорить можно ))  А в кетре с каждого 2-го моба в шоке стою секунд по 10 )))

0

7

Хм а эта идея мне нравится, МОна крупно подъебать топов Ы

0

8

если существенной разницы нет какую категорию 42 или 31 - то лучше уж 31... профу хоть делать твинку не надо... да и взять какого нить мага (сх?) там за пару часов можно вкачать...

0

9

ННЗ пытались перебить фест в безлимитной категории - а там у кого есть фулка магов с фулл эпиком - тот и рулит, уж с галакси со всего алли всяко могут собрать такую пати )  Судя по хиро-чату ННЗ не шибко-то и пытались вырвать победу...

0

10

в категорию 31 нужны 8 СХ и 1 СЕ

0

11

PARAMOSHIK написал(а):

ты че!!!! я живу в катах
временно переселилась в хс =/

0

12

WAZ написал(а):

в категорию 31 нужны 8 СХ и 1 СЕ

К следующему фесту качну СХ 31 лвл ))

0

13

не обязательно каждой пати иметь твинков 31? можно же одну пати собрать с клана на фестиваль? так?

0

14

да

0

15

Aztec написал(а):

инициатива наказуема, смотри, а т опридетса качать тебе 8 сх 31

У меня 11 окон комп не потянет ))   А так бы запросто, в каты тиром, 2 окна на баф и 8 в нагрузку ))

0

16

За победу в какой-либо категории дают еще по 200 крп за каждого участника в клан, причем не важно была то победившая сторона или проигравшая. Посчитайте скоа можн осрубить крп на фестивалях )

0

17

Хм... АП темы. Таки я хочу попробовать в воскресенье ближе к вечеру сходить на фестиваль тьмы за Рассвет (давны) в разряд до 31 лвл, надо собрать пати в 8 магов боевых и 1 шиллен оракл. Я делаю твинка-дарк визарда. Кто ещё хочет поучаствовать - отписывайтесь тут и пишите класс чара и ник чтоб потом проще было собраться на фест.

ЗЫ Мой колдун - AstDF

ЗЫЗЫ - как ВАЗ написал, за победу в номинации дают КРП, пусть не вагон но всё- таки...

Отредактировано Astennu (2009-03-20 09:31:32)

0

18

у меня есть сх.
но помоему 35...

0

19

оракул есть.. если что.. только, кажись, уже 32 или 33

0

20

Хм... короче я так понял что на этой неделе не соберёмся на фест... Ладно, если нынче опять даски выиграют - к следующему разу точно буду активно вербовать сторонников )

0

21

Astennu написал(а):

У меня 11 окон комп не потянет ))   А так бы запросто, в каты тиром, 2 окна на баф и 8 в нагрузку ))

У меня потянет 7, можно скооперироватся  :flag:

0

22

))))   Кстати мне знакомый с миддлов сказал что у галакси для фестиваля под каждую категорию пачки сделаны, проточенные и одетые по максимуму... так что хз есть ли шансы...

0

23

ахахахха значит регаемсо за дасков  :crazy:

0

24

строго пох на все логические доводы, принципиально регаюсь за даунов который раз.. сливаться на мдт не обламывает, если даск вин..

0

25

гордость лесом - рег за дасков. вроде не прогадал

0

26

Я за давнов регаюсь из принципа )))  Опять даски тащат.... Пофиг, буду в каты через неделю ходить, благо твинка за дасков регаю постоянно теперь )

0

Вы здесь » Клан EmPulse » Флудильник » Фестиваль Тьмы и Dusk vs Dawn