Клан EmPulse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан EmPulse » Флудильник » ачоваще было?

ачоваще было?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

вобщем сегодня когда меня слили на осаде возник вопрос куда рес? крикнули в замок. но у меня нифига не было такой таблички. дождался пока реснут...
далее побродя нашел такую статью http://rasswet.clan.su/publ/1-1-0-10
я зареген за дасков...

1. Возможность воскрешения в PvP зоне

Игроки, участвующие в цикле 7 печатей на стороне Революционной Армии Сумрака (Dusk), не могут быть воскрешены в PvP зоне во время осады замка с использованием таких скиллов, как Resurrection или Mass Resurrection; также их нельзя воскресить с использованием любых типов Scroll of Resurrection. Такие игроки могут быть воскрешены либо к флагу (если на момент воскрешения флаг еще существует), либо в замок (если клан, в котором состоит игрок, записан на его оборону, или является кланом, захватившим этот замок в процессе осады), либо во второй по счету город от осаждаемого.

Игроки, участвующие в цикле 7 печатей на стороне Лордов Рассвета (Dawn), могут быть воскрешены в PvP зоне во время осады замка с использованием таких скиллов, как Resurrection или Mass Resurrection; также их можно воскресить с использованием любых типов Scroll of Resurrection.

меня ресали в ппвп зоне. и при смерти не было таблички в замок хотя записаны ж были на осаду... чет я не пойму..

0

2

Это аббис =) вероятно что-то где-то криво прописано =)
Я например то могла ресать. то не могла...  в той же ПВП зоне.. кстати, вообще в борьбе за печати не учавствовала =)

0

3

К слову про печати - надо всем за печать Борьбы регаться, если её завоевать, сможем налог 25% поставить в замке и на осаде более мощных НПЦ-защитников нанимать и у стен с воротами будет прочность выше ))

0

4

У меня тоже небыло в таблички в "замок"..но я думаю это связано стем что печать за каторую я принимал участие проиграла..

0

5

ЗЫ..  табличка "в замок" у меня была -)

0

Вы здесь » Клан EmPulse » Флудильник » ачоваще было?