вобщем сегодня когда меня слили на осаде возник вопрос куда рес? крикнули в замок. но у меня нифига не было такой таблички. дождался пока реснут...
далее побродя нашел такую статью http://rasswet.clan.su/publ/1-1-0-10
я зареген за дасков...
1. Возможность воскрешения в PvP зоне
Игроки, участвующие в цикле 7 печатей на стороне Революционной Армии Сумрака (Dusk), не могут быть воскрешены в PvP зоне во время осады замка с использованием таких скиллов, как Resurrection или Mass Resurrection; также их нельзя воскресить с использованием любых типов Scroll of Resurrection. Такие игроки могут быть воскрешены либо к флагу (если на момент воскрешения флаг еще существует), либо в замок (если клан, в котором состоит игрок, записан на его оборону, или является кланом, захватившим этот замок в процессе осады), либо во второй по счету город от осаждаемого.
Игроки, участвующие в цикле 7 печатей на стороне Лордов Рассвета (Dawn), могут быть воскрешены в PvP зоне во время осады замка с использованием таких скиллов, как Resurrection или Mass Resurrection; также их можно воскресить с использованием любых типов Scroll of Resurrection.
меня ресали в ппвп зоне. и при смерти не было таблички в замок хотя записаны ж были на осаду... чет я не пойму..