Клан EmPulse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан EmPulse » Юмор » Мозголомка

Мозголомка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://lineage2.plaync.jp/l2fun/flashGame.aspx
пораскиньте мозгами...
моя время прохождения 03:05 (напару с Farfin ))))

0

2

ща попробую....

0

3

ага куй как вы её прошли?больше 2 ввещей собрать неудалось на 3 меня закрывали и невыпускали....

0

4

мы собрали )) а там где закрывает в стене дырка есть

0

5

Ыыы спс за подсказку щас занова начну.....

0

6

Я наверное тупой я немагу ееё пройти и всё застрял на штуках таких которые нажимаются(собрал 5 вещей)

0

7

Я все 40  :cool:

0

8

А смысл в чем? Нафик это?

0

9

Просто игра )

0

10

NICK написал(а):

Я наверное тупой я немагу ееё пройти и всё застрял на штуках таких которые нажимаются(собрал 5 вещей)

Ыыы лень честно говоря думать скажите плз какая последовательность там должна быть)

0

11

Ну если ты в нее играл, то первая сложность, это то что тебя запирает в комнате при попытке взять костеты... выход в правой стене )

0

12

Desdechado написал(а):

А смысл в чем? Нафик это?

мы гамали, пока Абисс лежал... и потом еще немного.... пока не прошли :))

0

13

WAZ написал(а):

Ну если ты в нее играл, то первая сложность, это то что тебя запирает в комнате при попытке взять костеты... выход в правой стене )

ыы)) не это не сложность (там тень стена не отбрасывает "почему-то" =) Кстати там ещё и другую вещь сквозь стену взять можно - проход в другую комнату. тоже справа))))
Не, сложность состоит в другом: что с нажимными плитами деллать?)) Какой порядок действий - чесслово, лениво))) Я мозгами думаю, а ломать - удел других) Как пела незабвенная Машина Времени: "если долго бить в стену лбом, со временем лоб превратится в лом") Ыы, чтот меня распёрло)

0

14

подсказка в комнате правее...

0

15

да видел) у меня всё серое вещество перешло в поперечно-полосатую ткань, вот так печально)) Ыыы, короч, какой ответ? :)

0

Вы здесь » Клан EmPulse » Юмор » Мозголомка