я некоторое время пробыл в антиПК и меня интересует 1 маленький вопрос. етот вопрос ко всем.меня интересует мнение каждого. пожалуйста отвечайте только за себя и выкладывайте только свое мнение.просьба отписаться всех.
внимание вопрос : как вы видите себе наш клан в дальнейшем и чего вы ожидаете от игры в нём?
Поскольку я задал вопрос и он задан для всех то и я пожалуй тоже выскажу что я думаю и чего ожидаю.
Я хочу в дальнейшем видеть наш клан среди топовых кланов. хочу 2-3 боеспособных фулки(дд,магов) способных надрать задницу кому угодно. я хочу чтобы наш клан в дальнейшем учавствовал в фарме епиков, на осадах.
интересно мнение всех.в первую очередь Гарика ибо куда он руль повернет туда клан и поплывёт.
обьясню почему собственно возник вопрос. от нас уходят люди. отсюда возникает вопрос - почему же они уходят ?
много ошибочных ответов - их ктото обидел,им чтото надоело,они хотят показать свое я и превосходство над окружающим коллективом. А НЕТ ето все неправильно!! люди уходят потому что у нас нет общей и единой цели. единственная "общая" которую я щас замечаю ето поскорее и покрасивей одеться. да шмот важен неспорю.и лвл тоже.... но нам нужно определиться чего мы хотим а вариантов несколько
1- мы все оденемся в ы грейд и будем фармить дальше....ну всегда можно фармить даже если у тебя много денег можно сделать еще больше денег...и еще больше и...ну вобщем так до камаелей +
2 мы одеваемся и заявляем серверу о себе
3 3й вариант мы как в старой басне лебедь рак и щука прем в разные стороны и пытаемся получить результат.