Клан EmPulse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан EmPulse » Флудильник » а чего ты хочешь от игры?

а чего ты хочешь от игры?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

я некоторое время пробыл в антиПК и меня интересует 1 маленький вопрос. етот вопрос ко всем.меня интересует мнение каждого. пожалуйста отвечайте только за себя и выкладывайте только свое мнение.просьба отписаться всех.

внимание вопрос : как вы видите себе наш клан в дальнейшем и чего вы ожидаете от игры в нём?

Поскольку я задал вопрос и он задан для всех то и я пожалуй тоже выскажу что я думаю и чего ожидаю.
Я хочу в дальнейшем видеть наш клан среди топовых кланов. хочу 2-3 боеспособных фулки(дд,магов) способных надрать задницу кому угодно. я хочу чтобы наш клан  в дальнейшем учавствовал в фарме епиков, на осадах.

интересно мнение всех.в первую очередь Гарика ибо куда он руль повернет туда клан и поплывёт. 

обьясню почему собственно возник вопрос. от нас уходят люди.     отсюда возникает вопрос - почему же они уходят ?
много ошибочных ответов - их ктото обидел,им чтото надоело,они хотят показать свое я и превосходство над окружающим коллективом. А НЕТ ето все неправильно!! люди уходят потому что у нас нет общей и единой цели. единственная "общая" которую я щас замечаю ето поскорее и покрасивей одеться.  да шмот важен неспорю.и лвл тоже.... но нам нужно определиться чего мы хотим  а вариантов несколько
1- мы все оденемся в ы грейд и будем фармить дальше....ну всегда можно фармить даже если у тебя много денег можно сделать еще больше денег...и еще больше и...ну вобщем так до камаелей +
2 мы одеваемся и заявляем серверу о себе
3   3й вариант мы как в старой басне лебедь рак и щука прем в разные стороны и пытаемся получить результат.

0

2

О дальнейшем клана не размышляю, ибо практически все, что планируется мной в будушем, обязательно не получается...

Ожидаю хотя бы просто тупо возможности постоянного кача, чего не имеетсо (вы конечно можете говорить фразы типа: "кто ищет, тот всегда найдет" или "сам виноват, т.к. пати искать не умеешь..", но факт остается фактом...). Вот отсутствие его меня угнетает...

Что-то еще хотел написать, но забыл... извиняйте

0

3

Хорошая тема!!! ^^

Я конечно хочу того же что и все, НО!!!!

1. нужно тогда Убирать Твинков куда подальше, или качать только тех которые Понастоящему нужны клану
(но тогда в рассуждении появляется такая мысль:если я буду бегать только с кланом то бабла мне не светит)

2. Для того чтобы Дорасти До папигов, если чесно ............................ :tomato:, но для этого нужно одеться и одеться По уму!!! (магам Пуху в Первую очередь, Файтерам Шмот)
НО: и тут у нас проблема!!! В клан крафт записано 20 человек а здают 8!!! (И что теперь? выкидывать из клана всех тех кто не здает?)

3. ........................................................................... (тут можешь закончить за меня!!! мысль ты мою понял)

Если чесно У меня сейчас  2 Твинка БХ и СЕ!!! Я бегаю Собираю ресы для Клан крафта!!! Но я не один Со мной  Меллина и Пупик у нас норм команда!!!!

Мало того что в КВХ сдали немало ресов так еще и бабло досабираем на 2 Крафт СОМа, + Одеть Гнома в "С" с 2 типами оружия Якса и Алебарда!!!

Народ Если вы И вправду хотите одеться У меня есть Идея!!!

Отредактировано @lex (2008-03-22 09:27:34)

0

4

Вофка - ты задрот...  :crazy:
не ну я тоже конечно задрот, но я тихий задрот... спойл спойл спойл...
а ты как задашь вопрос так аж играть перехочется (не в обиду)
чтобы стать топ кланом нада всем быть буйными задротами как ты ))
вставать в 4 утра чтоб сходить на рейда, постоянно тренировки на арене (неявка слив в ПК)
и т.д. и т.п., но это уже не игра а работа какая то получается, обязаловка (и я так играть не хочу)
лично для меня щас стоит задача одеться и уж потом я буду задротом на кач кач кач.)
ты имеешь третью профу и саб, поэтому у тебя уже возникают мысли а что дальше...
людям же которые не имеют того что имеешь ты эта мысль еще в голову не приходила.  :dontknow:

0

5

Моя цель - вырваться в топы. ТО что мы известный клан это уже многие знают: "Клан орков" - хз кто, "клан обиженных" - дедсингеры, которые щас в 404, "Вы гавнаклан" "Вы вата" - это уже БХоД и 404... что принцапе они говорят и другим топам. В нас увидели угрозу и покидали вары, снили спустя месяц... точно видели угрозу... О нас знают.
Чтобы вырваться в топы конечно же нам нужны игранные пати и игроки. Я по возможности собираю любые пати, чтобы игроки могли видеть себя универсальными, знали что может делать крафтер с ЕЕ, глад с СЕ, сполер со сполером против убер пачек, а не кричать: "уууууу у них ков, котовод, БД, свс и лукари с дракониками". Быть универсальным - это выпрямлять руки, ориентироваться в экстремальных ситуациях. Сразу ничего не бывает, но в игре как правило 5-6 смертей в одной и той же ситуации как правило учат... уже игроки знаю что сделать чтобы выжить.
Руки это раз.
Эквип. Потятвое дело что против топов с яксами не вытянуть (если тока взять зергом, что следует из вышеописанного - брать ситуацию в свои руки). Хорошо Фарфин помогает, потому что я щас чуствую что мне тяжело разрываться на весь клан. Одеться это не предел мечтаний. Чтобы быстро одеться - надо вкачиваться. На высоких уровнях и денег больше и ресурсы ценные да и квесты актуальные... но кач это бесконечная цель, кач будет вечным (потом саба, потом ноблес, потом еще 2 сабы и т.д.). Отсуда надо делать выводы.

Да и хочется репутацию клана не такую как у БХоД, 404, Инсомния...
! БХоД утырки - факт (с)
! Блин опять это гавно идет
! Пидарасы!! я вас ненавижу!!!

Приятно слышать когда говорят: Респект вам, спасибо и прочее...
Скажите что с такой репутацией нам будет не с кем воевать? Читаните выше и увидите противника, который является топом.

Если это получится все сделат ьв короткие сроки и не народ не будет "ждать пока вкачают и оденут", то следущим этапом будут битвы за кланхолы, замки и эпики.
Что мы сейчас имеем? Скажу то, что меня напрягает: частичное дездействие или десствия не в полной силе. Вижу игроков, для которых целью пребывания в клане - это одеться и вкачаться, а потом Leave...

хз че я хотел написать... мысля ушла

0

6

Я хочу быть в хорошем клане и быть папкой!
   Хороший клан, в моем понимании - это когда сокланы всегда помогут, а помешать этому могут тока обстоятельства! (типа афк и т.д.) Ну бафнуца по толковому было бы неплохо  :rofl: (хотя у многих есть саппорт вторым окном ;))
   А может с клана уходит "плавающий зерг" - те какашки, которые не останавливаясь ни на секунду ищут хорошей жизни? :D
   Но Вова прав, подняв этот вопрос - долгий нудный кач (подмечено Вазом ;)) рано или поздно надоест и захочется экшена (клан-вары, осады и т.д.). Значит нужно быть сильными.
   Значит нам нужна идея(и), объясняющие "что такое хорошо" и "что такое сильно"! В теме про Устав клана я писал, что клану нужен такой документ, как Политика клана - изложение всех идей и морали клана (все проигнорировали). В соответсвии с Политикой написать Устав и пусть все какашки плавающезерговые вздернуца  :mad: или мы их кикнем! В клане остануца одни единомышленники!  :cool:

З.Ы. шо за документ такой - Устав? смахивает на гибрид "Табеля о рангах" и должностоной инструкции... работаю в банке, но у нас такой херни нет... я бы разделил Устав на эти два документа, т.к. "Табель о рангах" практически всем понятен и без прочтения, а вот права и обязанности... ;)
З.Ы.З.Ы. Нет, я не бюрократ! Нужно перенимать опыт корпораций - они при бОльшем количестве нормативной документации зарабатывают реальные бабки... может и мы сможем сделать правильный клан... но, ессно, слово за КЛ! ;)

0

7

Для меня клан - это в основном общение с разными и интересными людьми, мне не нужен клан задротов из которого могут выпнуть при любом неудовлетворении потребностей клана относительно меня. Ну а второстепенно - это немного фана.....Пока особых мыслей нету насчет- каким я вижу клан в дальнейшем....

0

8

Сейча (это все мое мнение) есть 2 промежуточных цели.
1я:Эквип и левел
2я:Организация основы клана постоянного коллектива(что на мой взгляд близко к осуществлению)

Глобальная цель это не вары с топами(что просто глупо и не рационально), а заявление о себе в полный голос, а вот после этого придут и вары.

ЗЫ:Гарик Инсомния норм клан ИМХО
ЗЫЫ: выйти у мну не выдет, тк меня уже пообещали за ето ПКашить(уже двое XD)

0

9

Хе ВОВКА ты конкретный задрот, а мои мысли по поводу дальнейших планов эмммм...... мяу--мяу.........  мяу мяу мяу.... эммммм..... мяу мяу мяу :tomato:

0

10

У меня на слухе всегда один вопрос что нужен кач!!!нету клан кача нету ничего...потому что:

1.Люди знают о существовании сокланов только лиж потому что есть клан чат.
2.Не куда не ходя кланом(в том числе и кач)мы не на учимся что либо грамотно делать.

Да и хотелось бы сказать о СЕРЖАНТАХ..так называемых ПЛах .ДЕ они тема была создана а результатов ноль...
И ещё хотелось бы сказать,что,я думаю о будущем нашего клана.Когда я ещё не был в нём  слышал про этот клан что они молодцы и помогали бить РБ помоему де только можно(имееться ввиду РБ на саб,на нобл и .т.п),видел клан кач,много раз...видел как как в ВОА клан сносил варов..этот клан помог мне забить РБ по Сабу когда я ещё был ДК..и ещё много всего.Так вот мне хочеться чтоб это всё присувовало и сейчас и в будущем.

Хочу подметить вопрос о клан каче он просто очень нужен клану...ибо качаясь по раздельности нужных результатов не добиться.

Надо повышать средний лвл клана.Надо приобретань эквип(но не так тупо задрачивать что только и делаеться собирём это соберём это шмотки как и кач конечно могу подождать,но надо совмещать эти два дела,а не делать только одно,ибо не надо забывать что с мобов они тоже падают:)). Надо делать какие то общие квесты с кланом,чтоб была общая прибыль для него же,и обща цель и делать это вместе. Надо повысить онлайн клана(хоть это и не зависит от нас ,а от водил,но можно попробывать как то вывести это на нужный уровень). Надо сделать так чтоб у людей появился интерес к игре,не так что к ней самой,а из-за того что:"У меня есть клан там такие классные люди,и всегда есть чем заняься"- чтобы игра завлекала этим.

Респект Вовке за тему,давно уже надо было об этом поговорить.

Отредактировано Malegrin (2008-03-23 02:15:05)

0

11

Хорошая тема Вовка - респект  :cool:
Что я думаю о будующем нашего клана?
1) прежде всего я хотел бы, чтобы наш клан был не просто обычным кланом, а дружной семьей, чтобы реально было инстересно, и это постепенно, постепенно происходит. Не хотелось бы, чтобы внутри нашего клана появлялись мини группы, которые в последствие выходили всем составом из клана ( это мы уже проходили знаете о ком я - Косой, Парень, Юра) Поэтому я за обязательные совместные действия на каких либо клан мероприятий.

2) чтобы все были с 3-й профой и хотя бы одеты в А шмот
3) хочиться конечно, чтобы в итоге мы стали не просто очередным Зажравшимся Топ кланом, а нормальным Топ кланом, как выше было сказано, не хотелось бы, чтобы на нас тыкали пальцем и говорили очередное гавно, хочиться чтобы нас уважали

4) охото чтобы мы почаще ходили на рб, в будующем на Эпик Боссов, нада хотя бы начать с малого - ту же Королеву Муравьев а там все выше и выше

5) охото участвовать в осадах КХ и Крепостей

Да, возможно я что то упустил, но думаю что всего этого выше изложенного можно добиться тока совместными усилиями  :writing:

Отредактировано Sibylla (2008-03-23 03:41:13)

0

12

Как я вижу наш клан в дальнейшем?
на данном этапе... честно? не вижу никакого конкретного будущего. За то время которое я в нем была - существенно не изменилось практически ничего. За исключением состава.. ну и нелюбви с бходами-404...
Одевание клана - проблема постоянная, при условии притока в клан игроков без обмундирования 40-50+... все всегда будут хотеть одется, все всегда будут хотеть чтобы их быстренько прокачали.
Как следствие подобного.. практически безконтрольного приема в клан мы имеем то, что имеем - люди знакомы максимум по клан чату. Потому что пати с членами клана, о которых никогда не слышал, а в клан чате видел только одно-два слова всяко проигрывает пати с человеком давно знакомым и приятным в общении - пусть даже он будет во вражеском клане.
Топ клан - это не просто команда задротов, которых насильно засадили и заставили сыграться ) Это друзья, давно друг-друга знающие, доверяющие друг-другу.. во всяком случае - костяк. который должен быть 60%+ от состава клана.
Топовость - следствие этого объединения. а не наоборот. Имхо )
Но это уже лирика )

Теперь о том, что я ожидаю от игры в клане )
в первую очередь общение. С людьми, с которыми интересно это делать.
потом - клан походы куда либо... за фаном ^^ а не задротский кач на паровозах, где даже слово сказать неуспеваешь )
Мне вот честно нравились вары с кумами ) получала массу удовольствия ))
Проблема в том, что и клан походы нужны с людьми, с которыми это делать приятно.. а тут мы сталкиваемся с проблемой о которой я говорила в первой части поста..
Порой лучше сидеть в нубятне в глудио и ресать нубов убитых пкашками, чем бегать где-либо в пати, которая неприятна.
В первом случае получаешь удовольствие от игры.
во втором - только раздражение и желание все бросить.
Да, многих в клане я знаю очень и очень плохо. Возможно - знаю не с лучшей их стороны..  ну да это все исправимо ^^

собственно вот...
краткий итог всего поста:
Чтобы клан был топовым, или хотя бы предтоповым, самое главное - чтобы в нем был дружный, подходящий друг-другу по отношению к игре и жизне колектив. Остальное - только следствие.

Отредактировано Tlazolteotli (2008-03-23 12:00:20)

+1

13

Это все хорошо, Наполеоновские планы и мечты тоже хорошы собой... но я есче раз повторюсь, не стоит задрачиваться, это всего лишь игра, у всех из нас есть семья, девушки, работа, учеба, и поэтому приходиться играть так может каждый с себе позволить во времени.... Тем более, начался новый квартал, нужно закрывать старый, у некоторых институты и академии, дипломные и все такое... так что, время он лайна остановилась, так как нужно решить дела в оф лайне, они как никак важнее игры ))), так что не грузите и не задрачивайтесь, но к сведению стоит принять ваши мнения ^^

0

14

ну что можно сказать,в клане уже третий месяц - в свое время порекомендовали клан как не напряжный - обязательный тока онлайн перса - все остальное по возможности. конечно, хочется чтоб твой клан уважали, чтоб репутация была не как у бходов, но опять же как выше сказал Pupik в офлайне тоже куча проблем - а от игры хочется простого релакса ну и людей немного знать вот в принципе и все

+1

15

Ну, как мне кажется, надо одеться, и заявить о себе. Первое не самоцель, а средство, без которого второе труднодостижимо. В идеале - захватить ВСЕ замки :) Если по минимуму - то один. И кланхолл. =)
Для этого нужно качаться. Чем я и пытаюсь заниматься. :)

Абсолютно не вижу смысла в твинках их прокачке. Категорически несогласен с теми, кто считает, что без них на армор и пушку не купить. На своём 42-м левеле СХ оделся в кармиан + 3, купил Sword of Whispering Death SA Magic power, на которые не напрягаясь накопил торговлей. Чтобы не мешать прокачке основного персонажа, торговал вторым окном - гномом 6-го уровня. Как показала практика - абсолютно не ориентируясь на рунке, можно за 4 дня сделать на торговле из 500к - 4-5кк. И в дальнейшем получать стабильный доход по 1-2кк в день (ну, если дисконнектов и вылетов не будет)... Это в дополнению к фармингу монстров...

Надо ходить вместе на РБ и просто приключаться. Сыгрывать команду. Чтобы был опыт совместных действий, чтобы было известно, что от кого ждать.

Одевать тех, кто пришёл и хочет, чтобы его одели / прокачали, а потом уйдёт... Не знаю, стоит ли... Если человек адекватный, то найти партию ему проблем не составит... (можно просто в Дионе покричать - поискать, можно попроситься в партию просто случайно встреченную... У меня, например, проблем с этим не было обычно... С учётом того, что я долгое время ходил в ногрейд арморе и далеко не с топовой для своего грейда пушкой... Главное - адекватно просить :) ). Одеться - в С тоже спокойно можно самому. Выше - пока не проверял, но, кажется, тоже не так проблемно.

Репутация важна. Ни разу пока про наш клан не слышал ничего плохого от других игроков, что не может не радовать. =)

Думаю, что очень нужна основная концепция. Как на краткосрочный, так и на долгосрочный период. (типа того что "До лета мы должны показать себя, поучаствовав в N числе осад, к концу года всем одеться и быть готовым участвовать в битве за кланхолл/замок..." и т.д. Всего можно достичь - главное - это скоординировать действия, указать, К ЧЕМУ мы движемся в принципе и в данную минуту в частности ("до понедельника одеться всем до такого-то левела" в С-грейд", "к концу месяца всем получить N левелов" и т.д.). Это стимулирует.

Возможно, есть смысл собирать на нужды клана определённые взносы. Ну, например, с тех, ко выше 50 - го левела по 1 кк в неделю. 40-50 лвл - 500 к в неделю и т.д. Цены примерные. Но это стимулирует к прокачке, онлайну, заработку. отсеит тех, кто не хочет ничего делать. Собранные деньги тратить на развитие клана. На крафт/торговлю и прочее. Чтобы потом если что можно было помочь игрокам, чтобы можно было покупать эпик. (хотя лучше его выбивать =))))

=)

0

16

Ндя -------Абсолютно не вижу смысла в твинках их прокачке. Категорически несогласен с теми, кто считает, что без них на армор и пушку не купить. На своём 42-м левеле СХ оделся в кармиан + 3, купил Sword of Whispering Death SA Magic power, на которые не напрягаясь накопил торговлей. Чтобы не мешать прокачке основного персонажа, торговал вторым окном - гномом 6-го уровня. Как показала практика - абсолютно не ориентируясь на рунке, можно за 4 дня сделать на торговле из 500к - 4-5кк. И в дальнейшем получать стабильный доход по 1-2кк в день (ну, если дисконнектов и вылетов не будет)... Это в дополнению к фармингу монстров... -------- РАЗВЕ ЭТО НЕ ЗАДРАЧИВАНИЕ)))

0

17

Pupik написал(а):

Ндя -------Абсолютно не вижу смысла в твинках их прокачке. Категорически несогласен с теми, кто считает, что без них на армор и пушку не купить. На своём 42-м левеле СХ оделся в кармиан + 3, купил Sword of Whispering Death SA Magic power, на которые не напрягаясь накопил торговлей. Чтобы не мешать прокачке основного персонажа, торговал вторым окном - гномом 6-го уровня. Как показала практика - абсолютно не ориентируясь на рунке, можно за 4 дня сделать на торговле из 500к - 4-5кк. И в дальнейшем получать стабильный доход по 1-2кк в день (ну, если дисконнектов и вылетов не будет)... Это в дополнению к фармингу монстров... -------- РАЗВЕ ЭТО НЕ ЗАДРАЧИВАНИЕ)))

А в чём проблема? :) Я вот хочу к 65-му левелу А-грейд полный одеть.
А потратить в день 15 минут, чтобы рассадить на торговлю несколько окон - не такая большая проблема. Рассадил окна и ушёл на работу... Пришёл - посадил на продажу (ещё + 10 минут). В одном окне играю, несколько сами торгуют =) В чём проблема? =)
ИМХО это просто гораздо удобнее, чем качать твинка-спойлера для денег... И быстрее прокачается основной персонаж, и доход будет стабильный, независящий от моего реального онлайна.

0

18

Как тебе, спойлер с 43 лвл до 58 лвл за 2 недели порядка 10к костей 3-4к песка, сопы 1к, плюс по мелочи других ресов, куски рецепты, камни точи и всякого хлама, если посчитать то эт СОМ в зборе причем не по сибестоимости, вот тяк вот и этот человек всезнаменитость Миленка наша... Незаменимый человек, занимается пожертвованием в пользу раздетых персов клана АНТИПКПОТРОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! :rofl:

0

19

Ну, а тут за 2 недели, думаю, примерно столько же выйдет. Ну, может меньше немного - у меня пока не такой большой стартовый капитал, как хотелось бы =)))))))
Мне просто не по фану качать спойлера =( А только из-за адены качать того, кого не интересно, не очень хочется... =(((
Я лучше основного перса покачаю. Потом сабу какую-нибудь нужную возьму... какого-нибудь бафера (ага, и буду бегать в пати проситься  :confused: )... Зато и фан получу, и одет буду, и все довольны будут =)

0

20

эм...а вам не кажется что тема была затронута игры вообще,а не конкретно клана? все уже отписывают что они ждут от клана...
я твинковод ещё тот - не люблю на одном классе останавливаться,и никогда не переживал из-за убийства моего перса кем то более высокого лвла.
от игры же я жду просто времяпровождения(убийства времени) - заметьте приятного времяпровождения,т.е. я могу просто сидеть где нить в гиране соски продавать гномом и флудить в чате,могу дестром выносить пару комнат в катах,могу магом квест фармить какой нить - но всё быстро надоедает(кроме флуда),потому  меняю перса,потом опять возвращаюсь к нему...
как вы уже наверное поняли - нету высоких целей,но и не кричу никогда преуспевающим гадости,не моё это всё - я за нормальные отношения...
а вы в тему "а чего ты хочешь от игры?" переделали в "а чего ты хочешь от клана?"

0

21

Для меня судьба клана высшая цель от игры

0

22

клан это круто,НО клан в игре или клан в реале? орк

0

23

CTAKAHOB
клан в реале - это у нас на юге италии ^^

0

24

Вопрос явно поставлен: Что ты хочешь от ИГРЫ. Орк? :D

0

25

скажу мнение... да игра есть игра, реал есть реал, согласен с пупом... но, вся эта игра это двусторонняя медаль
1 сторона, общение, новые знакомства, пусть даже и инет общение но всётаки... новые люди, интересы, мнения, характеры, вполне даже встречи...

как и все кланы на серваке, как и игроки, хочется стать лучшим... хочется стать мегауберпупер, НО, от одного человека независит ничего.... в дальшейшем, очень сложно жить бес клана... и тут вступает 2рая сторона медали... это самое первое и главное и наиважнейшее (знаю по себе) зависть к тем кто имеет шмот и пушки... но это же по сути фуфло... в игре можно быть хоть убер - хоть папкой...

0

26

TwistedEvil написал(а):

скажу мнение... да игра есть игра, реал есть реал, согласен с пупом... но, вся эта игра это двусторонняя медаль
1 сторона, общение, новые знакомства, пусть даже и инет общение но всётаки... новые люди, интересы, мнения, характеры, вполне даже встречи...
как и все кланы на серваке, как и игроки, хочется стать лучшим... хочется стать мегауберпупер, НО, от одного человека независит ничего.... в дальшейшем, очень сложно жить бес клана... и тут вступает 2рая сторона медали... это самое первое и главное и наиважнейшее (знаю по себе) зависть к тем кто имеет шмот и пушки... но это же по сути фуфло... в игре можно быть хоть убер - хоть папкой...

+1

0

27

TwistedEvil написал(а):

это самое первое и главное и наиважнейшее (знаю по себе) зависть к тем кто имеет шмот и пушки...

У меня наверно только спортивный интерес вызывает :) Пытаюсь конкурировать :)

0

28

WAZ написал(а):

спортивный интерес

будим ждать с нетерпением, когда Совет Олимпийского движения - включит игру Линейдж в программу Олимпийских игр  ^^ , как отдельный вид спорта  :writing:

0

29

1е совсем не хочу качаться
2е хочу войны! вофны войны!!! =)
3е умер встал умер встал умер встал .....................умер встал умер встал............ к этому надо привыкнуть и тогда даже в реале не будет страшно умирать =/
4е эпик это хорошо, но нафига он комуто на каче? поэтому вар вар вар, а вар = фан = желание играть.
5е замки? зачем? налог? манор? впринципе полезно но не очень то и надо, а вот клан хол очень нужен, и желательно постоянный, хз сколько он стоит но свой внесок в 200 кк я внесу.
6е Все что я сказал это сугубо мое мнение =)

0

30

Люди не будем прогибаться под другими и не люблю такие ответы что типо другие выше классом и все такое нас!!! Надо пробывать!!!! УМИРАТЬ ТАК С МУЗЫКОЙ!!!!! С таким успехом будет все и все!!!!!!

0

Вы здесь » Клан EmPulse » Флудильник » а чего ты хочешь от игры?