пройди тестик И ТЫ УЗНАЕШЬ НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ ТЫ ИХ ЛЮБИШЬ!!!!111
http://www.webpark.ru/test/cick/index.php
у меня 13 верных ответов
Клан EmPulse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан EmPulse » Флудильник » Сиськи!!!!!1111
пройди тестик И ТЫ УЗНАЕШЬ НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ ТЫ ИХ ЛЮБИШЬ!!!!111
http://www.webpark.ru/test/cick/index.php
у меня 13 верных ответов
15 / 20 =)
"Профессионал сиськодав"
16 / 20 мухахаха
А где главный Сисечник ВАЗ нука проходи
"Вы ответили на 13 из 20 вопросов. Вы эксперт по сиськам. Сисьек больших и разных - вот Ваш девиз. Вы легко можете определить силиконовая грудь или нет, не прибегая к помощи словаря. В тайне мечтаете установить памятник сиськам."
12 из 20
Вы ответили на 14 из 20 вопросов. Профессионал сиськодав - это про Вас. Столько сисек, сколько передавили Вы не передавливал еще никто. Для Вас выражение - "мять сиськи" имеет вполне реальную основу. Так держать!
йа лучше всех разбираюсь в сиськах Завидуйте мне. Могу дать несколько советов по отличию настоящих от силиконовых. 1 совет = 500к
Вы ответили на 15 из 20 вопросов. Профессионал сиськодав - это про Вас. Столько сисек, сколько передавили Вы не передавливал еще никто. Для Вас выражение - "мять сиськи" имеет вполне реальную основу. Так держать!
Прикольный тест!!!)))))
где главный сиськаман - N1CK ?
12)))
Вы ответили на 17 из 20 вопросов. Главный по сиськам. Ваше право сказать - Мне не нравятся эти сиськи. И никто Вас не осудит Утро Вы начинаете с того, что левой рукой мнете сиську жены, а правой сиську любовницы. Или наоборот
Мастер сисько
-1\20 - вы неудачнег:D
Вы ответили на 16 из 20 вопросов. Профессионал сиськодав - это про Вас. Столько сисек, сколько передавили Вы не передавливал еще никто. Для Вас выражение - "мять сиськи" имеет вполне реальную основу. Так держать!
Оффтоп: всем бб)
Отредактировано pingvin (2009-04-30 22:11:51)
Вы ответили на 10 из 20 вопросов. Вы - обычный знаток. Много сисьек не видели, но и повидали не мало. Достаточно чтобы отличить 2-й от 4-го размера. Ваша способность определить силиконовую грудь на глазок развита нормально, но иногда хотелось бы еще и потрогать, да? - Да хотелось бы) и укусить хотелось бы) и аблизнуть)
18 оО
видать себя изучаю ежедневно
21 ! иниибет!!!!!!!!!!!1
21 ! иниибет!!!!!!!!!!!1
хыхы там же всего 20 фоток) знач - читор)
он бог
Сиськи бывают разные - черные, белые и силиконовые ;-Р
а я просто не комплексую...
а я просто не комплексую...
это ты к чему?
сиськи наверно маленькие =)
у мну вот тоже маленькие =) я не комплексую
Вы здесь » Клан EmPulse » Флудильник » Сиськи!!!!!1111